Rôti de Porc À L'Ancienne

Rôti de Porc À L'Ancienne
Le rôti de porc à l'ancienne pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 10 portions avec 130 calories, 20g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,08 $par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la compote de pommes, du sel, de la sauge frottée et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 62%. Des recettes similaires incluent Rôti en Pot À L'Ancienne, Rôti en Pot À L'Ancienne, et Rôti à l'Ancienne.

Instructions

1
Placer le rôti, côté gras vers le haut, sur une grille graissée dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Mélanger la compote de pommes, le sel et la sauge; étaler sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
PropagerPropager
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
3
Couvrir et enfourner à 350° pendant 1 heure. Découvrir et cuire 15 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°-170°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
4
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé19
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