Rôti de côte de bœuf vieilli à sec

Rôti de côte de bœuf vieilli à sec
La recette Rôti de côtes de bœuf vieillies à sec peut être préparée en 243 heures et 20 minutes environ . Pour 3,54 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 288 calories . Quelques personnes ont fait cette recette, et 57 diraient qu’elle a fait mouche. La Saint-Valentin sera encore plus spéciale avec cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez une étamine, du sel casher, du jus de cuisson du rôti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score cuillère de 90 % . Le rôti de côte de bœuf vieilli à sec , le rôti de côte de bœuf vieilli à sec et le rôti de côte de bœuf vieilli à sec avec jus de sauge sont très similaires à cette recette.

Instructions

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Regardez comment réaliser cette recette.
1
Sortez le rôti de son emballage, rincez-le bien. Séchez complètement, enveloppez avec 3 couches de gaze.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Placer sur une grille sur une plaque à pâtisserie au fond du réfrigérateur, côté gras vers le haut. Après 24 heures, retirez, déballer, jetez la gaze et enveloppez-la avec un nouveau morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Remettre au réfrigérateur pendant 6 à 9 jours sans être dérangé.
4
Retirer le rôti du réfrigérateur.
5
Retirez la gaze, coupez le gras et coupez les extrémités et les parties décolorées du rôti.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Placer le rôti sur une grille dans une grande rôtissoire épaisse.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
8
Équipement spécial : Espace au fond du réfrigérateur jusqu'à 10 jours.
1
Dans un bol moyen, mélanger les épices et bien mélanger. Assurez-vous de bien écraser les épices les plus grosses pour un frottement uniforme. (Vous pouvez utiliser un mortier et un pilon ou le gros bout en bois d'un maillet dans un bol sans verre.) Frotter le rôti avec de l'huile d'olive, puis avec l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Laissez reposer 20 à 30 minutes.
3
Préparez les légumes, faites un lit dans la rôtissoire avec les légumes et versez l'eau. Assurez-vous de vérifier le niveau de liquide dans la casserole de temps en temps et ajoutez de l'eau supplémentaire, si nécessaire. (Vous aurez besoin de ce liquide pour faire le jus.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Au JusAu Jus
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Placer le rôti sur les légumes et mettre au four chaud. Rôtir à 450 degrés F pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Après 40 minutes, réduisez le feu à 275 degrés F et continuez à rôtir pendant environ 2 heures, ou jusqu'à ce que la température interne (restez à l'écart de l'os tout en vérifiant la température) atteigne 135 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
6
Retirer du four, retirer de la rôtissoire, couvrir sans serrer et laisser reposer 15 minutes tout en préparant le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Au JusAu Jus
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1
Filtrer le jus de cuisson de la rôtissoire, écumer le gras du jus de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Placer la rôtissoire sur 2 brûleurs, chauffer à feu moyen-vif et ajouter le jus de cuisson, remuer pour déglacer, ajouter le vin et le bouillon, réduire de 1/3, environ 5 minutes à ébullition constante, en remuant de temps en temps. Éteignez le feu, ajoutez le beurre. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre. Filtrer à nouveau dans un récipient de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Prime Rib se marie très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent gérer un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars la bouteille.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi243 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé9
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