Rêve de Crème Irlandaise

Rêve de Crème Irlandaise
Le rêve de crème irlandaise pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,19 per par portion. Cette boisson a 862 calories, 12g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la poudre d'expresso instantané, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rêve de Crème Glacée Céleste, Tarte de Rêve à la Crème Au Chocolat, et Rêve de Glace à la Crème Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Tapisser les ramequins d'une pellicule plastique créant une coque et laissant de longs rabats pour les recouvrir plus tard. Dans un transformateur d'aliments, pulser les biscuits au gingembre avec du beurre fondu jusqu'à ce que de petites miettes se forment pour la croûte. Appuyez sur la moitié du mélange de miettes de biscuits, en divisant uniformément, fermement dans le fond de chaque ramequin. Réserver l'autre moitié du mélange de miettes pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
RamequinRamequin
3
Dans un grand bol, fouetter la crème épaisse avec le sucre jusqu'à formation de pics mous. Dans un grand bol séparé, ajouter la poudre d'espresso et le lait concentré et mélanger jusqu'à dissolution de la poudre d'espresso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Crème épaisseCrème épaisse
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer la crème irlandaise au fouet puis incorporer la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème IrlandaiseCrème Irlandaise
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser uniformément dans les ramequins. Garnir du reste de la chapelure d'épice et recouvrir d'une pellicule de plastique supplémentaire, en pressant pour compacter le mélange. Congeler jusqu'à prise, environ 5 heures. Pour servir, retirez la pellicule plastique du dessus, puis retournez doucement les ramequins pour libérer le dessert sur une assiette de service. Retirez délicatement la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Pain D'épiceMiettes De Pain D'épice
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
RamequinRamequin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine