Relish à l'oignon noir
Si vous avez environ 1 heure et 45 minutes à passer en cuisine, la relish à l'oignon noir pourrait être une formidable recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarienne à essayer. Cette recette sert 1 personne et coûte 2,97 $ par portion. Ce plat d'accompagnement contient 502 calories , 4 g de protéines et 43 g de matières grasses par portion. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du vinaigre de Xérès, du sel et du poivre, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 90 % . Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont les steaks grillés avec sauce à l'oignon et relish à l'oignon , la relish à l'oignon et la relish à l'oignon .
Instructions
Allumez un feu de camp ou préparez un barbecue au charbon de bois et laissez le feu brûler jusqu'à ce qu'il ait accumulé un lit de braises.
Placez les oignons dans les buts chauds et empilez les braises sur les côtés et sur le dessus. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit noirci et tendre, environ 15 minutes. Retournez les oignons, réenterrez-les et faites cuire jusqu'à ce que les oignons commencent à laisser échapper du jus, encore 10 à 15 minutes. Une brochette de bambou insérée au centre devrait facilement y glisser.
Placer les oignons dans un bol, couvrir et laisser refroidir.
Placer le poivron rouge sur les braises; cuire, en retournant souvent, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, environ 10 minutes.
Pelez la peau noircie des oignons et grattez les morceaux noirs carbonisés du poivron rouge. Hachez finement les oignons et le poivron rouge.
Mélanger dans un bol avec le persil et assaisonner avec du sel, du poivre noir et du poivre de Cayenne au goût.
Mélanger le vinaigre de Xérès et l'huile d'olive avec la relish, couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.