Relish à l'oignon noir

Relish à l'oignon noir
Si vous avez environ 1 heure et 45 minutes à passer en cuisine, la relish à l'oignon noir pourrait être une formidable recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarienne à essayer. Cette recette sert 1 personne et coûte 2,97 $ par portion. Ce plat d'accompagnement contient 502 calories , 4 g de protéines et 43 g de matières grasses par portion. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du vinaigre de Xérès, du sel et du poivre, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 90 % . Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont les steaks grillés avec sauce à l'oignon et relish à l'oignon , la relish à l'oignon et la relish à l'oignon .

Instructions

1
Allumez un feu de camp ou préparez un barbecue au charbon de bois et laissez le feu brûler jusqu'à ce qu'il ait accumulé un lit de braises.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placez les oignons dans les buts chauds et empilez les braises sur les côtés et sur le dessus. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit noirci et tendre, environ 15 minutes. Retournez les oignons, réenterrez-les et faites cuire jusqu'à ce que les oignons commencent à laisser échapper du jus, encore 10 à 15 minutes. Une brochette de bambou insérée au centre devrait facilement y glisser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
3
Placer les oignons dans un bol, couvrir et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Placer le poivron rouge sur les braises; cuire, en retournant souvent, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
5
Pelez la peau noircie des oignons et grattez les morceaux noirs carbonisés du poivron rouge. Hachez finement les oignons et le poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Mélanger dans un bol avec le persil et assaisonner avec du sel, du poivre noir et du poivre de Cayenne au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Mélanger le vinaigre de Xérès et l'huile d'olive avec la relish, couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions1
Score de santé63
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