Recette De Crème Caramel À La Mangue Et À La Noix De Coco

Recette De Crème Caramel À La Mangue Et À La Noix De Coco
La recette de Crème De Caramel À la Mangue Et à la Noix de Coco est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 524 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, de la pulpe de mangue, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Caramel À la Noix De Coco, Crème Caramel À la Noix De Coco, et Crème Caramel À la Noix De Coco pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine