Empanadas du festival de football

Les Empanadas Football Fest sont une recette européenne pour 24 personnes. Pour 87 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 210 calories , 7 g de protéines et 11 g de matières grasses . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre à un prix très raisonnable pour le Super Bowl . Un mélange de pâte à tarte, de quesadilla, de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 20 % . Essayez les Empanadas de Pollo (Empanadas au poulet frit bolivien) , les Empanadas de Membrillo (Empanadas argentines aux coings et au fromage) et les Empanadas à la dinde et à la purée de pommes de terre - Empanadas De Pavo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la salsa, le maïs, les jalapenos, 2 cuillères à soupe de coriandre et le jus de citron vert. Dans un autre bol, mélanger le poulet, le reste de la coriandre et 1/2 tasse du mélange de salsa ; mettre de côté. Réserver le reste de la salsa pour servir.
Déroulez une feuille de pâtisserie sur une surface légèrement farinée. À l'aide d'un moule de 4 po fariné. emporte-pièce rond placé à mi-chemin sur le bord de la pâte, coupé en 4 po. x 3 pouces. formes de football. Répétez avec le reste de la pâte, en refroidissant et en reroulant les restes si nécessaire.
Transférer la moitié des découpes sur des plaques à pâtisserie graissées.
Placer 1 cuillère à soupe de mélange de poulet au centre de chacun; garnir chacun de 1-1/2 cuillères à café de fromage.
Badigeonner les bords de la pâte avec l'œuf. Garnir avec les découpes restantes; appuyer sur les bords avec une fourchette pour sceller.
Découpez des fentes sur les hauts pour ressembler à des lacets de football.
Badigeonner le dessus d'œuf.
Cuire au four à 450° pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir chaud avec le mélange de salsa réservé. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer la bouteille de vin NV Hazlitt 1852 Vineyards Cat Fizz. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
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NV Hazlitt 1852 Vineyards Cat Fizz Bouteille de vin
Son riche mélange offre une bouche fruitée vibrante avec une finale vive et effervescente.