Churros au chocolat

Churros au chocolat
Les churros au chocolat pourraient bien être la recette européenne que vous recherchez. Cette recette en sert 12. Pour 39 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 150 calories , 2 g de protéines et 9 g de matières grasses . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la farine autolevante, des œufs, du sucre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme dessert bon marché. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 17% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Churros de Queso (Churros au fromage) , Churros con Chocolate et Churros con Chocolate .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Équipement spécial : Poche à douille équipée d'une grosse douille à décorer en forme d'étoile
3
Préparez la pâte en faisant chauffer l'eau, le sucre et le sel dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajoutez la farine d'un seul coup et remuez vigoureusement pendant 1 minute sur le feu pour sécher le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
5
Retirer du feu et transférer la pâte dans le bol d'un batteur sur socle; mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de vapeur qui s'échappe de la pâte. Avec le batteur fonctionnant à puissance moyenne, ajoutez les œufs, un à la fois, en incorporant complètement jusqu'à ce qu'une texture brillante et lisse se forme avant d'ajouter l'œuf suivant, puis le jaune d'œuf. Raclez le bol du mixeur avec une spatule en caoutchouc entre chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Transférez la pâte dans la poche à douille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
7
Versez l'huile dans une grande casserole à fond épais jusqu'à une profondeur de 4 pouces; chauffer à feu moyen-vif à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Pour faire frire les churros, pressez délicatement la pâte de la poche à douille directement sur l'huile en longueurs de 3 à 4 pouces, coupez la pâte au bout avec un couteau à beurre et déposez-la doucement dans l'huile. Retourner fréquemment avec une passoire chinoise ou des pinces jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes. Travaillez par lots pour éviter de surcharger la poêle et permettre à l'huile de se réchauffer à 375 degrés F entre chaque lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Égouttez les churros sur du papier absorbant, puis ajoutez le sucre pour les enrober pendant qu'ils sont encore chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
10
Faire fondre le chocolat dans un bol en verre posé sur une casserole d'eau à peine frémissante. Disposez les curros sur un plat de service et servez la sauce au chocolat à côté. Apprécier!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés GrossièrementBiscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés Grossièrement
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Note du cuisinier : La farine auto-levante rend les churros un peu plus légers et plus moelleux, mais la farine tout usage fonctionne très bien. Choisissez votre chocolat aromatisé préféré ; J'adore la saveur de l'orange et du chocolat ou même du chocolat au bacon avec ces churros !
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Auto-montanteFarine Auto-montante
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Tempranillo, Muscato Dasti, Grenache, Albarino

Des churros au menu ? Essayez de l'associer avec du Cream Sherry, du Porto et du Tempranillo. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine