Steaks d'épaule de porc à l'espagnole

Steaks d'épaule de porc à l'espagnole
Les steaks d’épaule de porc à l’espagnole sont un plat principal sans gluten . Cette recette donne 12 portions avec 1020 calories , 112 g de protéines et 48 g de matières grasses chacune. Pour 4,11 $ par portion , cette recette couvre 51 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Si vous avez des graines de fenouil moulues, du sel, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la Saint-Valentin . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 5 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 82 % . Ce score est génial. Des recettes similaires incluent les steaks d'épaule de porc Char Siu fumé , l'épaule de porc braisée à la façon du Caucase et l'épaule de porc effilochée avec sauce trempette à la Lexington .

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire griller le fenouil et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron Vert, Pressé, Plus 6 Citrons Verts, Coupés En Quartiers, Pour ServirCitron Vert, Pressé, Plus 6 Citrons Verts, Coupés En Quartiers, Pour Servir
Tapenade D'olives, AchetéeTapenade D'olives, Achetée
Tapenade D'olives, AchetéeTapenade D'olives, Achetée
Matériel que vous utiliserez
6 Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres6 Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres
2
Ajoutez le fenouil, le poivre noir, le paprika et le sel dans un moulin à épices et broyez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 LivresSteaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres
1 Cuillère à Soupe De Paprika Fumé (pimenton)1 Cuillère à Soupe De Paprika Fumé (pimenton)
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Mettez le porc dans un grand sac en plastique refermable (2 gallons, si possible).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Ajouter l'ail, le vinaigre, l'huile d'olive et les épices. Fermez le sac et massez la marinade sur tout le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
5
Mettez le sac dans un plat en verre ou en métal (au cas où le sac fuirait) et réfrigérez pendant 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Retirer du réfrigérateur et laisser revenir à température ambiante.
7
Ajoutez 2 cuillères à soupe de coriandre, le jus de citron vert et 1 tasse de crème dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Crème MexicaineCrème Mexicaine
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Bien mélanger, verser dans un flacon souple et réfrigérer.
9
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Faites chauffer les tortillas de maïs au four, enveloppées dans du papier d'aluminium en paquets de 8, au four pendant que vous faites griller le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
11
Faites chauffer un gril intérieur ou extérieur à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Ajouter les steaks de porc et griller jusqu'à ce qu'ils soient à point, en les retournant, pendant environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De PorcSteaks De Porc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Retirer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes, puis couper en longues lanières fines.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
14
Servir dans des tortillas chaudes, garnies de tapenade, pressées de quartiers de citron vert, arrosées de crème et garnies du reste de coriandre fraîche hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Cale De ChauxCale De Chaux
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Tapenade D'olives, DiviséeTapenade D'olives, Divisée
Crème MexicaineCrème Mexicaine

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le steak se marie très bien avec le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Le Weinert Cavas de Weinert, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 26 dollars par bouteille.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 5 m.
Portions12
Score de santé81
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