Paella sur le grill

Paella sur le grill
Si vous avez environ 2 heures et 10 minutes à passer en cuisine, le Paellan sur le grill pourrait être une formidable recette sans gluten et sans produits laitiers à essayer. Cette recette donne 10 portions avec 845 calories , 53 g de protéines et 31 g de matières grasses chacune. Pour 4,84 $ par portion , cette recette couvre 47 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de safran, de poulet, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 92% , ce plat est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Paellan sur le grill , Paellan sur le grill et Frying Pan Paella Mixta (Paella aux fruits de mer et à la viande) .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Allumez plusieurs allume-cheminées remplis de charbon de bois et laissez brûler jusqu'à ce que les briquettes soient recouvertes de cendre grise.
3
Mettez le charbon de bois au centre du fond d'un grand gril, placez la grille et couvrez le gril.
Matériel que vous utiliserez
15 Pétoncles Géants, épongés15 Pétoncles Géants, épongés
4
Laisser chauffer au moins 30 minutes avant la cuisson.
5
Badigeonner le poulet d'un peu d'huile de canola et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Paella à Grains CourtsRiz Paella à Grains Courts
4 Tasses De Riz Paella à Grains Courts4 Tasses De Riz Paella à Grains Courts
Riz Paella à Grains CourtsRiz Paella à Grains Courts
6
Placez le poulet côté peau vers le bas sur la partie la plus froide du gril (le bord extérieur), pour une cuisson indirecte et lente, et mettez le couvercle. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et presque complètement cuit, environ 12 minutes pour les poitrines et 15 minutes pour les cuisses et les ailes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette ColossaleCrevette Colossale
18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Chorizo Espagnol (un Croisement Entre Dur Et Mou), Tranché Finement1 Livre De Chorizo Espagnol (un Croisement Entre Dur Et Mou), Tranché Finement
7
Retirer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Chorizo Espagnol (un Croisement Entre Dur Et Mou), Tranché FinementChorizo Espagnol (un Croisement Entre Dur Et Mou), Tranché Finement
8
Coupez les magrets en 3 ou 4 morceaux.
9
Mélangez le bouillon de poulet et le safran dans une casserole moyenne et portez à ébullition, soit sur la partie chaude du gril, soit sur un brûleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(un Croisement Entre Et )(un Croisement Entre Et )
SafranSafran
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Ajouter les palourdes, couvrir et cuire jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
11
Retirez les palourdes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Ajouter les moules au bouillon, couvrir et cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
13
Transférer dans un bol. Jetez tous les coquillages qui ne s'ouvrent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrustacésCrustacés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
14
Badigeonner les crevettes, les côtés coupés des homards, les pétoncles et les côtés coupés des citrons avec un peu d'huile et saupoudrer de sel et de poivre sur tous les côtés. Griller les crevettes environ 1 minute de chaque côté. Griller le homard, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et à peine cuit, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
15
Retirez les griffes et les queues mais laissez les coquilles ; jeter les corps. Griller les pétoncles jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et presque cuits, environ 1 minute de chaque côté. Griller le citron côté coupé vers le bas jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, environ 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
16
Retirer tous les ingrédients sur des plaques à pâtisserie.
17
Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile de canola dans une grande poêle à paella à feu direct.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
18
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
19
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20
Ajouter le chorizo et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
21
Ajouter le riz et cuire quelques minutes en remuant constamment. Commencez à ajouter le bouillon 1 tasse à la fois et faites cuire en remuant constamment jusqu'à ce que le riz soit al dente, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
22
Disposer le poulet, les moules aux palourdes, les crevettes, les pétoncles, les petits pois, le homard et les piments piquillos dans le riz. Pressez le jus de 4 moitiés de citron par-dessus et placez les 4 autres moitiés dans le riz. Répartissez le persil sur le dessus. Remuer doucement pour faire remonter un peu de riz du bas et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre PiquilloPoivre Piquillo
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vin recommandé: Tempranillo, Grenache, Albarino

Du paellan au menu ? Essayez de l'associer avec du Tempranillo, du Grenache et de l'Albarino. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle « ce qui pousse ensemble va de pair » ? Nous recommandons l'albariño pour le vin blanc et le garnachan et le tempranillo pour le rouge. Le Tempranillo - Grenache - Mourvèdre des Caves des Steppes avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 28 dollars par bouteille.
Caves des Steppes Tempranillo - Grenache - Mourvèdre
Caves des Steppes Tempranillo - Grenache - Mourvèdre
Arômes de cassis, de clou de girofle et de poivre noir, de réglisse et de pain grillé. Mi-corsé avec une belle intensité fruitée de saveurs de ronce et de cerise noire. Finale longue avec des saveurs de chocolat et de grains de café frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé59
Magazine