Recette De Chou Indien Aux Pois Chiches Croustillants Et Croquants

Recette De Chou Indien Aux Pois Chiches Croustillants Et Croquants
Chou Indien Avec Une recette de Pois Chiches Croustillants Et Croquants pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 178 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Cette recette est appréciée par 121 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange de sel, d'eau pour plonger et couvrir un pouce au-dessus de la surface, une section de gingembre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Chou Indien aux Pois Chiches Croustillants et Croquants, Recette De Chou Frisé Épicé Indien Et Pois Chiches, et Pois Chiches Épicés Indiens Croustillants.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine