Pâtes Poivrées à la Roquette et aux Crevettes
Les pâtes poivrées à la roquette et aux crevettes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 398 calories, 25g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de linguine, de poivre, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pâtes Poivrées à la Roquette et Saucisse, Pâtes aux Crevettes au Citron avec Roquette, et Pâtes au Pesto de Roquette et Noix aux Crevettes.
Instructions
Mélanger 2 cuillères à café d'ail, 1 cuillère à café de poivre, 1/4 cuillère à café de sel et la roquette dans un grand bol; bien mélanger.
Porter 4 litres d'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ajouter les pâtes; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ajouter les pâtes chaudes au mélange de roquette et bien mélanger jusqu'à ce que la roquette flétrisse.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes, le reste de la cuillère à café de sel 1/4 et le reste de la cuillère à café de poivre 1/4; faire sauter 1 minute.
Ajouter le reste de la cuillère à café d'ail et d'échalotes; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Retirer les crevettes de la poêle.
Ajouter le bouillon et le jus dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Remettre les crevettes dans la poêle.
Retirer du feu; incorporer le beurre.
Disposer 1 1/2 tasse de pâtes dans chacune des 4 assiettes. Verser 1/3 tasse de mélange de crevettes sur chaque portion. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de fromage.