Ragoût de Veau

Ragoût de Veau
Le ragoût de veau pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 298 calories, 27g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 3,01 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez du poivre, du bouillon de bœuf sans sel ajouté, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Veau, Ragoût d'Artichauts de Veau, et Ragoût de Veau et Tomates avec Pommes de Terre, Cannelle et Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le gras du veau; couper le veau en cubes de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
2
Mélanger la farine et le poivre dans un plat peu profond; draguer le veau dans le mélange de farine. Enduire une poêle antiadhésive moyenne d'aérosol de cuisson; ajouter 1/2 cuillère à café d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer sur feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
4
Ajouter le veau; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
5
Égoutter et sécher avec du papier absorbant. Essuyez les gouttes de la poêle avec une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Ajouter le bouillon de bœuf et le vermouth dans la poêle; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
VermouthVermouth
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le veau, les poireaux et les 4 ingrédients suivants. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
VeauVeau
8
Enduire une petite poêle antiadhésive d'aérosol de cuisson; ajouter le reste de 1/2 cuillère à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placer sur feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
10
Ajouter les champignons; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
11
Ajouter le persil, les olives et le sel; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
OliveOlive
SelSel
12
Ajouter le mélange de champignons au veau; cuire, à couvert, 15 minutes ou jusqu'à ce que le veau soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
VeauVeau
13
Retirer et jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé47
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