Boulettes de Veau au Bouillon: Boccete in Brodo

Boulettes de Veau au Bouillon: Boccete in Brodo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les boulettes de viande de veau en bouillon: Boccete in Brodo. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 199 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,52 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de 3 os de bœuf, du veau haché, du pecorino et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain au Chocolat et Aux Bananes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 65%. Essayer Bouillon aux Crêpes (Crespelle en Brodo), Couscous Sicilien au Bouillon de Poisson (cuscus con brodo di pesce), et Boulettes de Veau à l'Escarole au Bouillon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le bouillon de bœuf: dans un four à marmite de taille moyenne, placez les os de bœuf, la carotte, l'oignon et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De BoeufOs De Boeuf
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir, salez généreusement et portez à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter le bouillon pendant une heure. À l'inverse, utilisez 8 tasses de bouillon de bœuf de bonne qualité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Une fois le bouillon mijoté pendant 1 heure, égouttez-le à travers une passoire fine, en réservant les os et les légumes. Mettez de côté les ingrédients réservés et remettez le bouillon égoutté sur la cuisinière. À l'aide d'une écumoire, écumez tout excès de graisse du haut du bouillon. Ramener le bouillon à ébullition à feu moyen et laisser mijoter pour réduire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
4
Pendant ce temps, placez la chapelure, le pecorino râpé, le persil et la viande dans un bol à mélanger. Salez et poivrez la viande, en utilisant vos mains pour mélanger au fur et à mesure que vous assaisonnez afin que la viande soit assaisonnée tout au long. Une fois la viande bien mélangée, utilisez vos mains pour former de petites boulettes de viande, de la taille des noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
PecorinoPecorino
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
5
À l'aide d'une écumoire, déposez délicatement les boulettes de viande dans le bouillon qui mijote doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
6
Laisser cuire le bouillon et les boulettes de viande jusqu'à ce que le bouillon soit réduit de 1/3 et que les boulettes de viande soient bien cuites, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé21
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