Miam Miam Miam
La recette Yum Yum Yums est prête en environ 1 heure et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Ce chef-d'œuvre a 100 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des céréales cornflakes, des œufs, du sucre superfin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes de Porc Miam-Miam pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un bol moyen, crémer la margarine et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf en alternance avec la farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. S'il fait chaud, couvrez et réfrigérez quelques minutes. Mouiller les mains et rouler la pâte en petites boules.
Rouler les boules dans des cornflakes pour enrober complètement et les placer à 2 pouces d'intervalle sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les cornflakes soient grillés.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Les gains les plus gagnants Riesling avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Von Gagner Des Gains Riesling
Si vous avez aimé le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une fête de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est aussi à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; la pitance de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, parce que c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres ont juste mis en place une formule et le vin "" a-XY-grammes de sucre et zat zat."Pas de Riesling Gagnant. Ce sera toujours très sec et très sucré, vous changerez donc d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non attendez, c'est encore un vin sec again") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.