Punch au Rhum Anejo

Punch au Rhum Anejo
Le punch au rhum Anejo pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Une portion contient 190 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 42 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Si vous avez des amers angostura, de la bière au gingembre, du curaçao à l'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Enchiladas Rouges Au Queso Añejo, Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, et Punch au Rhum pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand pichet, mélanger le jus de citron vert, le rhum, le curaçao à l'orange et les amers Angostura. À ce stade, le poinçon peut être recouvert et réfrigéré jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amers D'angosturaAmers D'angostura
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CuraçaoCuraçao
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PunchPunch
RumRum
2
Lorsque vous êtes prêt à servir, ajoutez de la glace et de la bière au gingembre au mélange de punch et remuez doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière Au GingembreBière Au Gingembre
PunchPunch
GlaceGlace
3
Servir dans des verres remplis de glace, garnis de tranches d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
GlaceGlace
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine