Puddings de Pancetta de Maïs dans des Paniers de Cosse de Maïs

Puddings de Pancetta de Maïs dans des Paniers de Cosse de Maïs
Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 423 calories. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de levure chimique, de tomates, de polenta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flétan Grillé Enveloppé de Cosse de Maïs avec Salsa de Maïs Carbonisée, Maïs en épi dans la cosse, et Vivaneau Cuit à la Vapeur de Cosse de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser un moule à muffins de 12 tasses plus 6 tasses d'un moule supplémentaire.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Coupez le dessus feuillu des cosses de chaque épi de maïs et coupez-le en tranches au fond de l'épi pour retirer plus facilement les cosses. Jeter les enveloppes extérieures plus dures, couper toute partie incurvée supplémentaire des enveloppes intérieures plus tendres et déchirer les enveloppes en deux dans le sens de la longueur jusqu'à ce que vous ayez 36 bandes sur la largeur de vos boîtes à muffins. Blanchir dans l'eau jusqu'à ramollissement, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Égoutter et laisser refroidir.
4
En tenant les épis droits sur une planche à découper, coupez les grains des épis, puis mesurez 1 tasse; réservez les grains supplémentaires pour un autre usage.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Placez la crème et le lait dans une petite casserole et utilisez le dos d'un couteau pour gratter le maïs et le jus restants des épis dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
MaïsMaïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
PoêlePoêle
6
Placer les épis dans la casserole (les casser en deux pour s'adapter), porter à ébullition et laisser mijoter doucement pendant 15 minutes. Laisser refroidir dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer la pancetta dans une petite sauteuse à feu moyen et la faire dorer jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Égoutter sur du papier absorbant (conserver le gras restant pour remplacer une partie du beurre, si vous le souhaitez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Avant de mélanger la pâte, presser une bande de cosse de maïs dans un moule à muffins et garnir d'une bande plus fine pour former un motif en croix avec les extrémités collées vers le haut. Répétez pour utiliser les cosses restantes (si les cosses ne sont pas à leur place, enfoncez-les à nouveau) jusqu'à ce que vous ayez tapissé 18 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
10
Retirer les épis du mélange de crème refroidi et placer le mélange dans un grand bol avec les œufs, le beurre, la farine, la polenta, le sucre, la levure chimique, le sel, le poivre et le cayenne. Incorporer les grains de maïs de 1 tasse, les tomates et la moitié de la pancetta, puis verser dans les paniers préparés. Garnir du reste de pancetta et cuire jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 20 minutes. Utilisez une spatule en silicone étroite ou un couteau à dîner pour retirer les puddings de la poêle et servez immédiatement, ou légèrement tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Grains De MaïsGrains De Maïs
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
TomateTomate
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PolentaPolenta
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
FourFour
CouteauCouteau
BolBol
PoêlePoêle
11
Réimprimé avec la permission de Root to Stalk Cooking par Tara Duggan, © 2013 Ten Speed PressTARA DUGGAN est rédactrice pour la section Food & Wine du San Francisco Chronicle et l'auteur de trois livres de cuisine précédents, dont The Blue Bottle Craft of Coffee et The Working Cook. Diplômée de la California Culinary Academy, elle a reçu un prix de journalisme de la Fondation James Beard. Ses écrits sont parus dans le New York Times, Le Denver Post, le Chicago Tribune et le Toronto Star. Tara, son mari et leurs deux filles vivent à San Francisco et aiment passer du temps dans la ferme hors réseau de sa famille dans le nord de la Californie, où elle trouve ses idées sur ce qu'il faut faire avec toutes sortes de restes de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
VinVin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine