Gnudi

Gnudi
Le Gnudi n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 705 calories, 26g de protéines, et 23g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de farine de semoule, de sel casher, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine de semoule, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Soufflé à la Semoule en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Gnudi, Gnudi aux Épinards et à la Ricotta, et Gnudi aux Pois (ou Gnocchis) au Bacon et à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Ajoutez environ les trois quarts de la semoule à la feuille, en l'étalant pour former une couche plus ou moins uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
3
Mettez le reste de la semoule dans un bol moyen. Assurez-vous qu'il y a de la place dans votre réfrigérateur pour contenir la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
4
Mélanger la ricotta, le parmesan et le sel dans un grand bol. Utilisez une grande cuillère en bois pour écraser et remuer le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage RicottaFromage Ricotta
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
5
Mettez le mélange dans une poche à douille jetable (ou un sac en plastique refermable). Avec vos doigts, travaillez le mélange vers la pointe et tournez le haut du sac. Utilisez des ciseaux de cuisine pour couper une ouverture d'environ 1 1/4 de pouce à l'extrémité de la poche à douille (ou un coin inférieur du sac en plastique). Couler le mélange sur le plateau garni de semoule en 3 ou 4 longues lignes droites, en laissant un pouce ou deux d'espace entre elles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Tenez une paire de ciseaux de cuisine perpendiculairement au plateau (vous pouvez utiliser un couteau, mais les ciseaux le rendent plus rapide et plus facile) et cisaillez chaque bande de pâte tous les 1 1/4 à 1 1/2 pouces le long de sa longueur. Vous voulez transformer chaque bande en 9 ou 10 petites bûches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
CouteauCouteau
7
En travaillant avec une petite bûche à la fois, appuyez doucement sur les extrémités entre vos paumes pour rendre la bûche plus courte et un peu plus poudrée, presque ronde. Essayez de ne pas former de plis pendant que vous faites cela (le gnudi ne devrait pas ressembler à de petits clochards) ou à des bords pointus. Tenez doucement la bûche dans la paume d'une main sur le bol de semoule. prenez une grosse pincée de semoule et saupoudrez-la sur le gnudi, en tournant doucement le gnudi pour que la semoule en recouvre chaque morceau. Remettez-le soigneusement dans le plateau recouvert de semoule et répétez avec le reste des bûches. Assurez-vous de laisser un peu d'espace entre chacun d'eux sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer la semoule restante dans le bol sur le gnudi. Couvrir hermétiquement le plateau d'une pellicule plastique et le mettre au réfrigérateur. Gardez les gnudi au réfrigérateur, en les retournant une fois par jour et en les recouvrant à nouveau, jusqu'à ce qu'ils soient fermes et ne soient plus humides — donnez-les au moins 3 jours, mais pas plus de
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
EnvelopperEnvelopper
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
1
Remplissez une grande casserole large ou une casserole peu profonde aux deux tiers d'eau, salez-la généreusement et portez-la à ébullition à feu vif. Pendant ce temps, transférer le gnudi dans une grande assiette, en secouant chacun avec douceur mais assurance pour éliminer toute semoule en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
SecouerSecouer
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Mettez 3 cuillères à soupe de beurre dans une casserole peu profonde assez grande pour contenir le gnudi en une seule couche, ajoutez 1/3 tasse d'eau salée chaude et réglez à feu moyen. une fois le beurre fondu, retirez la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les 4 cuillères à soupe de beurre restantes dans une autre grande casserole, mettre la casserole à feu moyen-vif et laisser fondre le beurre et mousser jusqu'à ce qu'il devienne légèrement noiseté et brun doré clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la sauge au beurre en une couche et cuire les feuilles jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5
Transférez-les sur du papier absorbant pour les égoutter et saupoudrez-les de sel. Gardez le beurre brun dans un endroit chaud à l'arrière de la cuisinière, hors du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Déposer le gnudi dans l'eau bouillante et cuire en secouant doucement la casserole une fois (ne pas remuer le gnudi), pendant 2 minutes. (Vous voudrez peut-être définir une minuterie. ne les faites plus cuire, sinon ils s'effondreront.) Réglez la casserole avec le mélange beurre-eau à feu vif. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer rapidement le gnudi cuit dans l'eau au beurre et cuire à feu vif, en secouant la casserole de temps en temps (encore une fois, ne remuez pas le gnudi), jusqu'à ce que la sauce au beurre épaississe légèrement et commence à s'accrocher au gnudi, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Minuterie De CuisineMinuterie De Cuisine
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Servir le gnudi dans la poêle ou répartir le gnudi dans des bols chauds peu profonds.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
8
Saupoudrer sur le parmesan et un peu de sel et garnir avec les feuilles de sauge. arrosez autant de beurre brun que vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BeurreBeurre
SelSel
1
Chez Le Cochon, j'utilise de la ricotta au lait de brebis, car j'aime sa douce acidité. Mais tant que vous utilisez de la ricotta très humide, douce et crémeuse, vous pouvez vous en sortir avec une à base de lait de vache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Fromage RicottaFromage Ricotta
2
Réimprimé avec la permission d'une Fille et de son Cochon par April Bloomfield, © 2012 Ecco une empreinte de Harper
3
Éditions Collins
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine