Pain à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le pain à l'ail. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 409 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du persil plat, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers au Pain au Pepperoni à l'Ail (Cheeseburgers grillés avec Sauce au Pepperoni à servir sur des Petits pains à l'ail), pain à l'ail, comment faire du pain à l'ail à partir de zéro, et petits pains à l'ail, comment faire des petits pains à l'ail sans œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Émincer et écraser l'ail en une pâte avec une cuillère à café de sel arrondie de 1/4 à l'aide d'un couteau épais.
Mélanger le beurre, l'huile et la pâte d'ail dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés; incorporer le persil.
Couper le pain en deux horizontalement et diviser le mélange de beurre entre les moitiés, en l'étalant uniformément.
Divisez le fromage entre les moitiés et étalez-le en une couche uniforme.
Mettre les moitiés, côté fromage vers le haut, sur une grande plaque à pâtisserie. Couvrez le pain avec un gros morceau de papier d'aluminium, en le tendant légèrement sur le dessus et en le rentrant sous le pain.
Cuire au four 15 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et faire griller le four. Faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit doré, 1-3 minutes.