Poulet Rôti Farci au Fenouil et à l'Ail

Poulet Rôti Farci au Fenouil et à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le poulet rôti Farci au fenouil et à l'ail. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 4,99 per par portion. Une portion contient 1127 calories, 88g de protéines, et 74g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la marjolaine, du sel, des citrons et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dinde rôtie à l'Ail, à la Sauge et au Fenouil, Rôti de Longe de Porc au Fenouil et à l'ail, et Rôti de Longe de Porc Farcie au Fenouil et au Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le fenouil dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit tendre lorsqu'il est percé avec un couteau, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Drain.
3
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger 2 cuillères à soupe d'huile; ail; 1 cuillère à soupe de chaque graines de fenouil, thym, romarin, estragon et marjolaine; puis 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
MarjolaineMarjolaine
RomarinRomarin
EstragonEstragon
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger le reste de 1 cuillère à soupe de graines de fenouil et d'herbes dans un petit bol. Rincez les poulets à l'intérieur et à l'extérieur; séchez-les. Frottez les poulets à l'intérieur et à l'extérieur avec des moitiés de citron, en pressant un peu de jus dans des cavités. Frotter l'extérieur des poulets avec 1/4 tasse d'huile, puis le mélange de graines de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
PouletPoulet
HerbeHerbe
JusJus
CitronCitron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer généreusement les poulets de sel et de poivre. Farcir les poulets avec un peu de mélange de fenouil frais. Attachez les jambes ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PouletPoulet
FenouilFenouil
8
Placer les poulets, poitrine vers le bas, dans une grande rôtissoire. Disposer le reste du mélange de fenouil frais autour des poulets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Rôtir les poulets 30 minutes, en les badigeonnant de temps en temps de jus de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Mélanger le vin et le bouillon et verser sur les poulets. Rôtir 15 minutes. Tournez la poitrine des poulets vers le haut. Rôtir les poulets jusqu'à ce que le jus soit clair lorsqu'ils sont percés à la fourchette dans la partie la plus épaisse de la cuisse, environ 40 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
BouillonBouillon
VinVin
11
Transférer les poulets et le mélange de fenouil dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
FenouilFenouil
12
Versez le jus de la casserole dans un bol; écumez le gras.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
13
Versez le jus sur les poulets et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé36
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