Poulet Rôti Farci au Fenouil et à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le poulet rôti Farci au fenouil et à l'ail. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 4,99 per par portion. Une portion contient 1127 calories, 88g de protéines, et 74g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la marjolaine, du sel, des citrons et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dinde rôtie à l'Ail, à la Sauge et au Fenouil, Rôti de Longe de Porc au Fenouil et à l'ail, et Rôti de Longe de Porc Farcie au Fenouil et au Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le fenouil dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit tendre lorsqu'il est percé avec un couteau, environ 8 minutes.
Mélanger 2 cuillères à soupe d'huile; ail; 1 cuillère à soupe de chaque graines de fenouil, thym, romarin, estragon et marjolaine; puis 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Préchauffer le four à 450 °F.
Mélanger le reste de 1 cuillère à soupe de graines de fenouil et d'herbes dans un petit bol. Rincez les poulets à l'intérieur et à l'extérieur; séchez-les. Frottez les poulets à l'intérieur et à l'extérieur avec des moitiés de citron, en pressant un peu de jus dans des cavités. Frotter l'extérieur des poulets avec 1/4 tasse d'huile, puis le mélange de graines de fenouil.
Saupoudrer généreusement les poulets de sel et de poivre. Farcir les poulets avec un peu de mélange de fenouil frais. Attachez les jambes ensemble.
Placer les poulets, poitrine vers le bas, dans une grande rôtissoire. Disposer le reste du mélange de fenouil frais autour des poulets.
Rôtir les poulets 30 minutes, en les badigeonnant de temps en temps de jus de casserole.
Mélanger le vin et le bouillon et verser sur les poulets. Rôtir 15 minutes. Tournez la poitrine des poulets vers le haut. Rôtir les poulets jusqu'à ce que le jus soit clair lorsqu'ils sont percés à la fourchette dans la partie la plus épaisse de la cuisse, environ 40 minutes de plus.
Transférer les poulets et le mélange de fenouil dans un plat.
Versez le jus de la casserole dans un bol; écumez le gras.
Versez le jus sur les poulets et servez.