Poulet à la sauce aux poires

Poulet à la sauce aux poires
Le poulet à la sauce aux poires pourrait être exactement la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,37 $ par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 629 calories , 55 g de protéines et 36 g de matières grasses par portion. Si vous avez des lanières de bacon, de l’eau, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 46 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sauce poire gingembre-cardamome (et beurre de poire) , Cuisses de poulet avec sauce poire et poireaux et Poulet croustillant avec sauce épicée poire et canneberges .

Instructions

1
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le poulet dans l'huile 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande atteigne 170°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Poires Moyennement Mûres, Pelées Et Coupées En Dés2 à 3 Poires Moyennement Mûres, Pelées Et Coupées En Dés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Pendant ce temps, dans une grande casserole, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de jus de cuisson; réserver le bacon. Incorporer progressivement le bouillon au jus de cuisson, en raclant la poêle pour détacher les morceaux dorés. Porter à ébullition. Faire bouillir à découvert pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter les poires; remettre à ébullition. Faire bouillir à découvert pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
5
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; ajoutez la ciboulette. Incorporer graduellement à la sauce aux poires; porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement et bouillonnement. Incorporer le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
6
Servir avec du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé16
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