Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 392 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,11 per par portion. Si vous avez du poivre, de la sauce soja, du vinaigre de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Poulet Râpé À La Sauce À L'Ail, La Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen; ajouter le poulet. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter les oignons, le gingembre et l'ail. Faire sauter 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Gingembre
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le mélange de poulet et faire sauter 2 minutes. Incorporer les poivrons, le jus de citron, le poivre blanc et le sel; cuire 1 1/2 minute ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.