Poulet Milanais à la Coriandre Avec Raita

Poulet Milanais à la Coriandre Avec Raita
Poulet Milanais à la coriandre Avec Raita pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 662 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Un mélange de moutarde de dijon, de beurre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le yogourt grec nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau en poudre au Citron Meyer - Yogourt Grec au Chocolat Blanc - Garniture au Yogourt Grec en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Poulet à la Coriandre à la Milanaise, Poulet au Curry Cuit au four aux Tomates et Raita à la Coriandre, et Raita aux oignons verts - Coriandre.

Vin recommandé: Rose Pétillante, Riesling, Veltliner De Gruener

Le rosé mousseux, le Riesling et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pouvez essayer est le rosé mousseux Santa Margherita (demi-bouteille). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Rose pétillante de Santa Margherita demibouteille
Rose pétillante de Santa Margherita demibouteille
Des parfums élégants de fraises et d'agrumes mènent à une bouche attrayante avec des fruits mélangés qui s'attardent en finale. Ce vin est merveilleux en soi et se marie bien avec des apéritifs salés, des plats de fruits de mer complexes et tout ce qui est épicé. La mousse élégante rafraîchira votre palais pour la prochaine bouchée et le contraste des bulles avec quelque chose de doux ou de crémeux peut rehausser votre prochain repas. Ouvrez une bouteille avec un soufflé au fromage de chèvre, des pétoncles à l'ail rôti et au pesto, ou un curry de poulet rouge épicé cuit lentement. Il apporte également un éclat délicieux à un brunch festif ou à votre dessert riche préféré.  Assemblage : 55% Chardonnay, 40% Glera et 5% Malbec 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 4 m.
Portions2
Score de santé41
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