Le poulet, les légumes et le riz à la manière du Moyen-Orient pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,82 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 219 calories . Cette recette en sert 4. Si vous avez du sel casher, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Moyen-Orient. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Avec un score cuillère de 86% , ce plat est excellent. Le poulet et le riz du Moyen-Orient , le poulet en croûte d'avoine avec du chou-fleur vert sauté et du riz du Moyen-Orient et le yaourt de style moyen-oriental sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Préparez le riz selon les instructions sur l'emballage. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ras El Hanout)
2
Faites chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle profonde à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Deuxième
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets De 8,5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter les haricots verts et les oignons et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
20 Fines Tranches De Courgettes
4
Ajoutez les poivrons et 1/2 cuillère à café de sel et faites sauter jusqu'à ce que les haricots verts et les poivrons soient tendres et croustillants, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Ajouter le bouillon en grattant les morceaux dorés. Incorporer le poulet râpé, le riz, le mélange d'épices et 1/2 cuillère à café de sel et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il ne reste plus d'excès de liquide, environ 1 minute. Assaisonnez avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Râpé
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Transférer dans une assiette, saupoudrer de persil et de pignons de pin et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)