Houmous aux poivrons rouges rôtis dans des coupes de concombre

Houmous aux poivrons rouges rôtis dans des coupes de concombre
Le houmous aux poivrons rouges rôtis dans des coupes de concombre nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 112 calories , 6 g de protéines et 2 g de matières grasses chacune. Pour 54 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Moyen-Orient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des haricots cannellini, des feuilles de menthe, du sel casher et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 67% , ce plat est bon. Le houmous aux poivrons rouges dans des coupes de concombre , le houmous aux poivrons rouges rôtis et le houmous aux poivrons rouges rôtis sont très similaires à cette recette.

Instructions

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Regardez comment réaliser cette recette.
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Pour le houmous : Dans un robot culinaire, mélanger les poivrons, le tahini, le jus de citron, le cumin, le sel, le poivre de Cayenne si vous en utilisez, les haricots et l'ail. Mélanger jusqu'à consistance lisse, en raclant les parois du bol si nécessaire. Assaisonner de sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
TahiniTahini
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Transférez le houmous dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
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Passez les dents d'une fourchette plusieurs fois sur toute la longueur de chaque concombre, en les tournant pour former des crêtes d'environ 1/8 de pouce de profondeur dans la peau tout autour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
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Couper les concombres sur la largeur en rondelles de 1 pouce, pour un total d'au moins 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
6
À l’aide du petit bout d’une cuillère à melon ou d’une cuillère doseuse ronde, retirez le centre de chaque rondelle de concombre pour former un creux. Utilisez une petite cuillère pour remplir chaque tasse de houmous, en montant légèrement sur le dessus. Placez une petite feuille de persil frais, de coriandre ou de menthe sur le côté de la garniture comme garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
MelonMelon
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Gros Poivre Noir,1 Cuillère à Café De Gros Poivre Noir,
Boule De MelonBoule De Melon
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Disposez les tasses sur une assiette et servez.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Du houmous au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Crémant de Bourgogne Famille Vincent. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars la bouteille.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé22
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