Salade libanaise grillée

Salade libanaise grillée
La salade libanaise grillée pourrait être exactement l'hor-d'œuvre que vous recherchez. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne contient 283 calories , 9 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Pour 1,19 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 13. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est parfait pour le 4 juillet . Si vous avez des poivrons, des champignons, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine du Moyen-Orient. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 53 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade Fattoush libanaise au poulet grillé , Salade Fattoush libanaise au poulet grillé et Tawook de poulet grillé libanais .

Instructions

1
Couper les tomates et les champignons en deux; Placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Couper les oignons et les poivrons en tranches de 1/2 po d'épaisseur; ajouter au bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Arroser de 4 cuillères à soupe d'huile et saupoudrer de sel d'ail; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Placer les cubes de pain dans un autre grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Arrosez du reste de l’huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
6
Saupoudrer de thym, d'origan, de sel et de poivre; mélanger pour enrober. Enfiler sur des brochettes en métal ou en bois imbibées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
7
Transférez les légumes dans un wok ou un panier grill. Griller à découvert à feu moyen pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Griller les cubes de pain, couverts, à feu moyen pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Hachez grossièrement les tomates, les oignons et les poivrons ; Placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
9
Ajouter les champignons, les cubes de pain, le concombre et le basilic ; arroser de vinaigre et mélanger délicatement pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

De la salade au menu ? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay Eighteen Miles. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars la bouteille.
Dix-huit milles Chardonnay
Dix-huit milles Chardonnay
La vigneronne Jessica Boone s'est tournée vers la fraîche côte de Sonoma pour ce chardonnay lumineux et complexe. Des fruits légers à noyau, du citron Meyer et une minéralité attrayante au nez se prolongent sur une bouche crémeuse équilibrée par une acidité vibrante. Des notes de vanille et de chêne doux rehaussent la complexité du vin. Pour les vins de Eighteen Miles, Jessica Boone (de Passalacqua Winery) s'approvisionne en raisins de neuf appellations distinctes, toutes situées dans un rayon de dix-huit milles autour de Healdsburg, en Californie. Veuillez également essayer Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir et Petite Sirah.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions13
Score de santé27
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