Le poulet glacé à l'orange cuit au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 380 calories, 24g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde moulue, du paprika, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poulet Glacé à l'Orange, Poulet Glacé à l'Orange, et Poulet Glacé à l'Orange.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Fouetter le jus d'orange, l'huile végétale, le zeste d'orange, le paprika, la moutarde et le sel dans un bol. Disposer les moitiés de poitrine de poulet dans un plat allant au four; verser le mélange de jus d'orange sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De Poulet
Huile Végétale
Jus D'orange
Zeste D'orange
Poulet Entier
Moutarde
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Fouetter
Bol
3
Cuire les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, 30 à 45 minutes, en badigeonnant de glaçage orange toutes les 10 à 15 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).