Poulet Farci au Fromage à la Crème Grec

Poulet Farci au Fromage à la Crème Grec
Le Poulet Farci au Fromage à la Crème Grec est un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Ce plat principal a 355 calories, 29g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la tomate, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Farci au Fromage à la Crème, Poulet Farci au Fromage à la Crème, et Poitrines De Poulet Farcies au Fromage à la Crème.

Instructions

1
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Couper chaque poitrine de poulet d'un côté à travers le milieu horizontalement à moins d'un demi-pouce de l'autre côté. Ouvrez les deux côtés et étalez-les comme un livre ouvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
PropagerPropager
3
Mélanger le fromage à la crème, la feta, la tomate, les olives, l'oignon et les épinards dans un grand bol. Déposer le mélange de fromage sur 1 côté de chaque poitrine de poulet ouverte. Pliez chaque poitrine de poulet fermée et placez-la sur un morceau de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FetaFeta
épinardépinard
FromageFromage
OliveOlive
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
BolBol
4
Cuire les poitrines de poulet sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que les jus soient clairs, 15 à 20 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero sont d'excellents choix pour le grec. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Le Skouras Saint George Agiorgitiko avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé10
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