Poulet cuit au Four avec Farce à la Compote de Pommes
Le poulet cuit au four avec farce à la compote de pommes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 744 calories, 32g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,79 $par portion. Cette recette de Allrecipes a 10 fans. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de l'oignon, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Essayer Poulet de Sandy (Poulet cuit au four avec Farce et Fromage), Compote de Pommes au Four, et Beignets aux Pépites de Chocolat et Compote de Pommes au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Vaporiser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger la chapelure, l'oignon, le céleri, la compote de pommes et le bouillon. Assaisonner avec du persil, du romarin, du thym, de la sauge, du sel et du poivre.
Transférer dans le plat allant au four. Disposer les morceaux de poulet dans le plat de manière à ce qu'ils soient partiellement recouverts de la farce.
Arroser de beurre. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire 1 heure au four préchauffé.
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson 30 minutes, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair et que la farce soit légèrement dorée.