Poulet aux Canneberges
Le poulet aux canneberges n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 608 calories, 41g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,23 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de poulet, une sauce aux canneberges aux baies entières, une vinaigrette sucrée et épicée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poulet Aux Canneberges Pour Deux, Poulet aux Canneberges, et Poulet aux Canneberges.
Instructions
Rincez le poulet à l'eau froide; séchez-le.
Placer le poulet en une seule couche dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Saupoudrer le mélange de soupe uniformément sur le poulet. Mélanger la sauce aux canneberges et verser sur le poulet; garnir uniformément de vinaigrette. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 pendant 40 minutes; retirer le papier d'aluminium, réduire la température à 350 et cuire encore 20 minutes.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la vinaigrette Kraft Catalina.