La recette Poulet au Basilic Thaïlandais et au Chili est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine asiatique. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 332 calories, 29g de protéines, et 10g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre, des tomates prunes, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Basilic Thaï et 5 Pâtes Salées Rehaussées de Basilic, Poulet au Basilic Thaï (kai Kraphao), et Poulet au Basilic Thaï Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol, mélanger le jus de citron vert avec la sauce soja, le sucre et la sauce de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De Poisson
Jus De Citron Vert
Sauce Soja
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle ou un wok.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter le poulet et l'ail et faire sauter à feu vif pendant 3 minutes; transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Ail
4
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante et les oignons verts dans la poêle et faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les tomates et le chili et faire sauter pendant 2 minutes. Incorporer le poulet et le jus de citron vert et laisser mijoter pendant 30 secondes.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.