Poitrines De Poulet Jerk Jamaïcaines

Poitrines De Poulet Jerk Jamaïcaines
La recette Des poitrines de poulet Jerk Jamaïcaines pourrait satisfaire votre envie d'Amérique centrale dans environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 25 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 73 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Si vous avez du sucre brun, env. mélange de vinaigrette seasons, huile et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Poulet Jerk Jamaïcain, Poulet Jerk Jamaïcain, et Poulet Jerk Jamaïcain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf le poulet et le riz jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
2
Verser sur le poulet dans un plat peu profond; tourner pour enrober uniformément les deux côtés de chaque poitrine. Réfrigérer 1 heure pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Chauffer le gril graissé à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Griller le poulet 6 à 8 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions25
Score de santé1
Magazine