Poitrine de Bœuf Tostados

Poitrine de Bœuf Tostados
Les Tostados de poitrine de bœuf pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 391 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Un mélange de poitrine de bœuf grillée, de coriandre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat juif. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrine de Bœuf BBQ, Poitrine de Bœuf BBQ, et Poitrine de Bœuf.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la salsa et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
3
Étalez les haricots sur les coquilles de tostada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coque TostadaCoque Tostada
PropagerPropager
HaricotHaricot
4
Déposer les coquilles sur un moule à gelée; garnir de poitrine, d'oignon et du mélange de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
GeléeGelée
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 400 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir immédiatement avec les garnitures désirées.
7
* Un steak grillé haché ou un rôti en pot peuvent être substitués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti En PotRôti En Pot
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Le Shiraz, le Tempranillo et le Zinfandel sont d'excellents choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Vous pouvez essayer Januik Winery Ciel du Cheval Vineyard Syrah. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
Januik Winery Ciel du Cheval Vineyard Syrah
Januik Winery Ciel du Cheval Vineyard Syrah
Cette Syrah a une robe rouge rubis foncé et présente des notes de cerise noire, de réglisse, de poivre et de gibier sauvage au nez parfumé. Il y a des notes de violette et de thé noir qui équilibrent les saveurs de fruits. Son entrée souple sur le palais est suivie d'une structure joliment raffinée et d'une longue finale apparemment sans fin.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé13
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