Poitrine de bœuf tendre mijotée

Poitrine de bœuf tendre mijotée
La poitrine de bœuf tendre mijotée est un plat principal pour 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 330 calories . Pour 2,71 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite du vinaigre balsamique, du sel, de la sauce Worcestershire et de la poudre d'ail. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka . Seules quelques personnes aimaient vraiment ce plat juif. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 68 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont la poitrine de bœuf cuite lentement , la poitrine de bœuf cuite lentement et la poitrine de bœuf cuite au barbecue lentement .

Instructions

1
Couper la poitrine en trois; placer dans un 5 pintes. mijoteuse. Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients; verser sur le bœuf. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Légère, Comme De L'huile De Wok Ou De L'huile Végétale, Pour ArroserHuile Légère, Comme De L'huile De Wok Ou De L'huile Végétale, Pour Arroser
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En VerreGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
1/2 Tasse De Pignons De Pin Hachés1/2 Tasse De Pignons De Pin Hachés
2
Trancher finement la viande dans le sens du grain. Si vous le souhaitez, épaississez le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En VerreGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

De la poitrine de bœuf au menu ? Essayez de l'associer avec du Shiraz, du Tempranillo et du Zinfandel. Tous ces vins rouges peuvent gérer la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous devrez rechercher un vin rouge casher. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé33
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