La recette de Pizza à la Figue et au Prosciutto avec roquette pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 1 heure et 42 minutes. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 582 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de la pâte à tartiner aux figues, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza à la Roquette au Prosciutto, Pizza à la Roquette et au Prosciutto, et Pizza à la Roquette et au Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
1
REMARQUE: LES INGRÉDIENTS DE LA PIZZA DANS CETTE RECETTE SONT POUR 1/3 DE LA RECETTE DE PÂTE À PIZZA. UTILISEZ LES RESTES DE PÂTE POUR FAIRE D'AUTRES TYPES DE PIZZA!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
2
Saupoudrer la levure sur 1 1/2 tasse tiède (pas tiède) water.In un mélangeur, mélanger la farine et le sel. Avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse (avec la palette), arroser d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit combinée avec de la farine. Ensuite, versez le mélange levure / eau et mélangez jusqu'à ce que tout soit combiné.Enduisez un bol à mélanger séparé d'un léger filet d'huile d'olive et formez la pâte en boule. Mélanger pour enrober la pâte d'huile d'olive, puis recouvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et laisser lever pendant au moins une heure. Utilisez-le immédiatement ou conservez-le au réfrigérateur jusqu'à ce que vous en ayez besoin. *** Il est préférable de faire la pâte au moins 24 heures à l'avance, et 3 ou 4 jours c'est encore mieux.Préchauffer le four à 500 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pâte
Farine Tout Usage
Eau
Levure
Sel
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol à Mélanger
Blender
Four
3
Étalez 1/3 de la pâte à pizza aussi finement que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza
Rouler
4
Déposer sur une grande plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Arroser légèrement d'huile d'olive et saupoudrer légèrement de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher
Huile D'olive
6
Étalez la tartinade de figues (ou de confiture) sur toute la surface de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De Figues
Propager
Pâte
Confiture
7
Saupoudrer légèrement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
8
Déposer des tranches de mozzarella sur toute la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
9
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Sel
10
Cuire au four de 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Retirer du four et déposer immédiatement le prosciutto sur une pizza chaude. Juste avant de servir, saupoudrer de roquette et de copeaux de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
Sauce Tomate Hunt's®
Roquette
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Couper en quartiers ou en carrés et servir immédiatement!