Pizza Tomate Fraîche-Feta
La recette de Pizza Tomate fraîche-Feta pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne autour de 55 minutes. Pour 1,47 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 314 calories. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'olives kalamatan, d'huile d'olive, de gousses d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pizza Tomate Fraîche-Feta, Pizza aux Tomates Rôties avec Basilic Frais et Sauce à Pizza Maison, et Pizza Phyllo Aux Tomates Fraîches et Fromage Feta.
Instructions
Laisser reposer la pâte à température ambiante, à couvert, pendant 30 minutes.
Disposer les tranches de tomates sur un moule à gelée tapissé de papier absorbant; garnir d'autres serviettes en papier.
Laisser reposer 30 minutes.
Placez une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie épaisse dans le four. Préchauffer le four à 500 (garder la pierre à pizza ou la plaque à pâtisserie au four pendant qu'elle préchauffe).
Mélanger les tomates, 2 cuillères à soupe d'huile et l'ail.
Rouler la pâte en un cercle de 14 pouces sur une surface légèrement farinée et percer généreusement la pâte avec une fourchette. Retirez délicatement la pierre à pizza du four.
Saupoudrer la semoule de maïs sur la pierre; placer la pâte sur la pierre. Disposer le mélange de tomates sur la pâte. Émietter le fromage; saupoudrer sur la pizza.
Cuire au four à 500 pendant 19 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit légèrement doré.
Retirer du four; garnir d'olives et de basilic.
Badigeonner la croûte extérieure avec le reste de 1 1/2 cuillères à café d'huile.
Couper la pizza en 6 grosses tranches.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux.
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003."- Spectateur du Vin
"Shows fresh berry, with hints of flowers, fresh herbs and chocolate. Full-bodied, with a fresh palate, well-integrated tannins and a balanced finish. Lots of cherry and light spice. Best after 2003."-Wine Spectator