Pizza au Poulet Alfredo
La recette Pizza au poulet Alfredo pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne à peu près 35 minutes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 406 calories. Pour 1,7 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, de l'eau, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza au Poulet Alfredo, Pizza au Poulet Alfredo, et Pizza au Poulet Alfredo.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe de mélange de vinaigrette, l'eau, le vinaigre et l'huile. (Conservez le reste du mélange de marinade pour une autre utilisation).
Verser 1/3 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le poulet. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 1 heure. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Égoutter et jeter la marinade du poulet. Griller le poulet, couvert, à feu moyen ou griller 4 po. retirer du feu pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170°, en arrosant de temps en temps avec la marinade réservée. Cool. Couper le poulet en cubes et réserver.
Placer la croûte de la coquille de pain sur un 12 po non graissé. poêle à pizza.
Tartiner de sauce Alfredo.
Saupoudrer de parmesan, d'assaisonnement italien, d'ail en poudre, de 1/2 tasse de fromage à pizza, de poivron vert, d'oignon, de champignons, de poulet en cubes et du reste du fromage.
Cuire au four, à découvert, à 450° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.