Pizza au Pepperoni, à l'Oignon et aux Olives
La pizza au Pepperoni, à l'oignon et aux olives pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,19 $par portion. Une portion contient 286 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de fromage italien 4 fromages pré-râpé, de pâte à pizza, d'olives niçoises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza au Pepperoni, à l'Oignon et aux Olives, Pizza à la Saucisse italienne de Dinde, Pepperoni, Champignons, Olives et Jalapeno, et Pizza à l'Oignon et aux Olives Caramélisées pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la pâte dans un bol enduit d'aérosol de cuisson; laisser reposer la pâte, à couvert, pendant 15 minutes.
Saupoudrer une plaque à pâtisserie de semoule de maïs; rouler la pâte en un cercle de 12 pouces sur la plaque à pâtisserie préparée.
Répartir la sauce uniformément sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Garnir d'oignon, de pepperoni et d'olives; saupoudrer de fromage.
Cuire au four à 450 sur la grille inférieure du four pendant 17 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Felsina Berardenga Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille)
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003."- Spectateur du Vin