Penne au Poulet, Haricots Verts et Beurre de Noix de Cajou

Penne au Poulet, Haricots Verts et Beurre de Noix de Cajou
Les Penne au poulet, aux haricots verts et au beurre de noix de cajou ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,88 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 743 calories. Un mélange de sel, de noix de cajou rôties, de penne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 64%. Essayer Salade de Penne au Poulet aux Haricots Verts, Haricots Verts au Miel Et à la Noix de Cajou, et Haricots Verts et Champignons de Cajou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les noix de cajou et le beurre dans un robot culinaire. Pulser pour obtenir une pâte lisse. Ou, hachez finement les noix de cajou et combinez-les avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Dans une poêle antiadhésive moyenne, chauffer l'huile à feu modéré. Assaisonnez les poitrines de poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre et ajoutez-les à la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le poulet de la poêle et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Couper en petits morceaux.
5
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les penne jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter les haricots pendant les 5 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
7
Égoutter les pâtes et les haricots et mélanger avec le beurre de noix de cajou, le poulet et les 1/2 cuillères à café restantes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Beurre De Noix De CajouBeurre De Noix De Cajou
Poulet EntierPoulet Entier
HaricotHaricot
PâtePâte
8
Autres beurres de noix: Les noix de cajou ont un goût délicieux dans ce plat, mais vous pouvez vraiment utiliser n'importe quel type de noix, salée ou non salée, que vous avez sous la main. D'autres que vous pourriez avoir sous la main qui fonctionneraient: Amandes Noisettes Arachides Pacanes Pistaches Noix
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De NoixBeurre De Noix
PistachesPistaches
NoisetteNoisette
AmandesAmandes
CajouCajou
ArachideArachide
NoixNoix
PacanesPacanes
9
Recommandation de vin: Un vin blanc riche, par exemple un chardonnay de Californie ou d'Australie, se mariera particulièrement bien avec la richesse des noix de cajou et du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
CajouCajou
BeurreBeurre
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine