Paniers à Farce
La recette Des paniers à farce peut être réalisée en environ 40 minutes. Une portion contient 124 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 12. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du beurre, du poivron, un mélange à farce et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Action de Grâces. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 17%. Poulet dans des Paniers, Oeufs dans des Paniers, et Paniers de Bananes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir le poivron vert dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre.
Égoutter les champignons en réservant le liquide; réserver les champignons.
Ajouter de l'eau au liquide pour mesurer 1-2/3 tasses.
Ajouter au poivron vert. Porter à ébullition; incorporer le mélange à farce.
Retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ajouter les champignons et les pacanes; pelucher avec une fourchette. Verser dans des moules à muffins tapissés de papier; emballer légèrement.
Enfourner à 350° pendant 30-35 minutes.