Palourdes Rôties avec Sauce Espagnole Piquante et Oignon Doux et Relish au Poivre Grillé

Palourdes Rôties avec Sauce Espagnole Piquante et Oignon Doux et Relish au Poivre Grillé
Les palourdes rôties avec une Sauce espagnole Piquante et une Relish à l'Oignon Doux et au Poivre grillé pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 1378 calories, 51g de protéines, et 101g de matières grasses chacun. Pour 8,29 $par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il est parfait pour Le 4 Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Un mélange d'huile d'olive, de poivre, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chocolat au Lait d'Amande en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est solide. Essayer Chiens de Chariot de rue de New York avec Sauce à l'Oignon et Relish au Poivron Rouge Grillé, Hamburgers avec relish à l'oignon et au poivre rôtis à la poêle, et Relish au Poivron et à l'Oignon avec des Pignons de Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les oignons, l'ail, les carottes et le céleri et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter le vin blanc et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
4
Ajouter le jus de palourde et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec QueueCrevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
5
Ajouter les tomates, saler et poivrer et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
6
Placer le mélange dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Filtrer dans un bol propre.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
7
Pour les Saucisses grillées: Préchauffer la lèchefrite à feu vif. Griller les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et dorées et croustillantes à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer, laisser reposer et couper en biais en morceaux de 1 pouce.
1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
3
Ajouter le bouillon de tomates/palourdes et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
4
Ajouter les palourdes, couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que toutes soient ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
5
Retirer les palourdes dans un bol à l'aide d'une écumoire. Augmentez le feu à vif et faites cuire le bouillon pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
6
Ajouter le beurre, le sel, le poivre et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
7
Placer 6 palourdes et quelques morceaux de chacune des saucisses dans un bol. Verser à la louche sur le bouillon de palourdes et garnir d'un peu de relish.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
8
Servir avec du pain français.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Chardonnay GEN5
Chardonnay GEN5
Un Chardonnay très sympathique, avec des saveurs de fruits tropicaux juteux, une pointe d'onctuosité et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé20
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