Pain de Viande Libanais
La recette du pain de viande libanais pourrait satisfaire votre envie orientale moyenne en environ 45 minutes. Ce plat principal a 348 calories, 33g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, de boulgour, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le blé boulgour, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Boulgour au Gingembre Confit et aux Figues en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Pain de Viande de Maman, Fou De Pain "Viande", et Pain de Viande Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le boulgour dans une passoire fine et rincer abondamment à l'eau froide.
Dans un robot culinaire, hacher finement les oignons.
Ajouter le bœuf, 1/2 tasse d'eau, le poivre, le cumin, la cannelle et 1 cuillère à café de sel. Tourbillonner jusqu'à ce que le mélange soit une pâte lisse.
Ajouter le boulgour et 1/4 tasse de persil; tourbillonner juste pour mélanger.
Tapoter uniformément le mélange de viande dans une casserole peu profonde de 1 à 1 1/2 pinte.
Couper le mélange de viande pour faire des diamants de 2 à 3 pouces de large.
Placez un grain de poivre au centre de chaque diamant.
Cuire, à découvert, dans un four 425 jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose au centre (coupée pour tester), environ 25 minutes.
Saupoudrer du reste de persil et saler au goût.
Pour servir, découpez les diamants et accompagnez-les de yogourt.