Pain de Graines Sud-Africain

Pain de Graines Sud-Africain
La recette du Pain aux graines Sud-africain est prête en environ 2 heures et 3 minutes et est certainement un excellent végétaliens option pour les amateurs de cuisine africaine. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 1242 calories. Cette recette sert 2. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de levure, de son de blé, de mélasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pain Mealie (Pain de Maïs sucré Sud-Africain) #SundaySupper, Sambal Sud-Africain, et Pudding Sud-Africain.

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

L'African se marie très bien avec le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Le Pinotage Fairview avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Pinotage de Fairview
Pinotage de Fairview
Couleur : Rouge violet vif.Arôme : Arômes épicés de fruits noirs.Bouche : Couvante et savoureuse, avec des tanins mûrs et des fruits opulents.Garde : Le vin va continuer à s'améliorer au cours des prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 3 m.
Portions2
Score de santé88
Magazine