Mélange Antipasto
Antipasto Jumble pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 107 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 14 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés carottes, des écorces d'orange, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto, Jack-o' - Fouillis de lanternes, et Biscuits à l'avoine.
Instructions
Dans un grand bol de service en verre ou en céramique, mélanger tous les ingrédients antipasto.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade jusqu'à homogénéité.
Verser la marinade sur l'antipasto; bien mélanger. Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'au moment de servir.