Mostaccioli
Mostaccioli pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,45 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. Une portion de ce plat contient environ 24 g de protéines , 30 g de matières grasses et un total de 391 calories . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange d'œufs, de saucisses hachées douces, de fromage mozzarella partiellement écrémé et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, primal et cétogène . Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si bon de 33 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Mostaccioli , Mostaccioli Casserole et Baked Mostaccioli .
Instructions
Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage; vidange. Émiettez les saucisses dans une cocotte. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; vidange. Incorporer la sauce à spaghetti et les pâtes. Dans un grand bol, mélanger l'œuf, la ricotta et la mozzarella.
Verser la moitié du mélange de pâtes dans un plat peu profond graissé de 3 pintes. plat de cuisson; recouvrir du mélange de fromage et du reste du mélange de pâtes.
Couvrir et cuire au four à 375° pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°. Dévoiler; garnir de fromage Romano.
Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.