Le meilleur thon fondu (style new Jersey Diner) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 959 calories, 70g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 179 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, de la mayonnaise, du pain de seigle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 97 à la cuillère%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Fond de Galette Façon Diner, Sauce Tzatziki Jersey Diner, et Empire Diner Patty Melt.
Instructions
1
Préchauffer le gril du four.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un bol, mélanger le thon, la mayonnaise, le céleri, l'oignon, le persil et le vinaigre. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Persil
Vinaigre
Céleri
Oignon
Thon
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Déposer les tranches de pain de seigle sur une plaque à pâtisserie et faire griller 1 minute au four préchauffé, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Seigle
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
4
Retirer du feu et étendre avec la salade de thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Thon
5
Déposer 1 tranche de fromage sur la salade de thon sur chaque morceau de pain, recouvrir d'une tranche de tomate et garnir du reste des tranches de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Tomate
Pain
Thon
6
Remettre le pain en couches au four préchauffé et faire griller de 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.