Marinade d'Amour de Basil Brad

Marinade d'Amour de Basil Brad
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de marinade, alors essayez la marinade d'amour de Basil Brad. Cette recette sert 3 personnes et coûte 4,41 $ par portion. Une portion contient 309 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Un mélange de vin, de racine de gingembre, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Basilic de Concombre et de Pastèque avec Amour et Citrons, Ode à Brad Pitt, et Marinade Au Basilic Citron Pour Poisson Grillé Ou Poulet.

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sucre brun emballésucre brun emballé2(hiver)basilic frais hachébasilic frais haché2(hiver)ciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)aneth frais hachéaneth frais haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)racine de gingembre frais émincéeracine de gingembre frais émincée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre3oignons verts émincésoignons verts émincés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulucumin moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)raifort hachéraifort haché2(hiver)jus de citron fraisjus de citron frais2(hiver)moutarde préparée à la dijonnaisemoutarde préparée à la dijonnaise1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)liqueur d'orange à base d'eau-de-vie (comme le grand marnier)liqueur d'orange à base d'eau-de-vie (comme le grand marnier)2(hiver)origan frais hachéorigan frais haché7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sel de mer finsel de mer fin2(hiver)pâte de tomate italienne double-concentréepâte de tomate italienne double-concentrée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement12 à 16 petits pains à sandwich12 à 16 petits pains à sandwich
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions3
Score de santé6
Magazine