La marinade au bourbon du Kentucky pourrait être la marinade que vous recherchez. Cette recette sert 9 et coûte 42 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 33 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, de la sauce soja, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau au Bourbon du Kentucky, Boules de Bourbon du Kentucky, et Bourbon du Kentucky Burgoo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol en verre ou en céramique, mélanger le bourbon, le concentré de jus d'ananas, la sauce soja, le vinaigre de cidre, l'eau, l'ail, le gingembre et la sauce au piment fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'ananas
Sauce Piquante
Vinaigre De Cidre De Pomme
Sauce Soja
Bourbon
Ail
Gingembre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter la viande désirée dans le plat et retourner pour enrober. Faire mariner au réfrigérateur avant de griller comme vous le souhaitez. Jeter la marinade après utilisation.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.