Poulet mariné au four

Poulet mariné au four
La recette Poulet mariné au four pourrait satisfaire votre envie du Sud en 55 minutes environ. Cette recette donne 6 portions avec 191 calories , 26 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 1,32 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du chou frisé et des rondelles de pommes épicées, du sel d'oignon, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 51 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Ailes de poulet marinées au four , Saumon mariné au four et Saumon mariné au four .

Instructions

1
Dans une tasse à mesurer, mélanger la vinaigrette et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Seigle Assaisonnés Grossièrement écrasésCraquelins De Seigle Assaisonnés Grossièrement écrasés
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
2
Versez 3/4 tasse dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le poulet. Fermez le sac et retournez-le pour enrober; réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit, en retournant plusieurs fois. Réfrigérer le reste de la marinade pour l'arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Égoutter le poulet en jetant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
4
Placer le poulet, peau vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
5
Saupoudrer de sel d'oignon et de sel d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Taco Supplémentaire, FacultatifSauce Taco Supplémentaire, Facultatif
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°, en badigeonnant de temps en temps avec la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Garnir le plat de chou frisé et de rondelles de pomme, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
ChouChou

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le sud se marie très bien avec le Riesling, le Sparkling Wine et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Biltmore Estate Riesling. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Riesling du domaine Biltmore
Riesling du domaine Biltmore
Magnifiquement équilibré avec des arômes doux d'abricot, de légères saveurs de miel et une finale vive.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé11
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