La Fabuleuse Soupe de Boules de Matzo d'Oma
La fabuleuse soupe de boules de matzo d'Oma pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de soupe. Une portion contient 422 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 464 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de farine de matzo, d'oignons, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 56%. Essayer Soupe aux Boulettes de Matzo, Soupe aux Boulettes de Matzo, et Soupe aux Boulettes de Matzo pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Casser les craquelins au matzo en petits morceaux et les placer dans un grand bol.
Ajouter de l'eau pour couvrir; laisser tremper quelques minutes, jusqu'à tendreté.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen et incorporer les matzos égouttés; remuer jusqu'à ce que le mélange soit sec et légèrement brun.
Retirer du feu et incorporer les œufs, le sel et le poivre au goût, le persil et les oignons.
Incorporer juste assez de repas matzo pour que le mélange tienne ensemble.
Rouler une balle de golf de la taille d'une balle matzo.
Placer la boule de matzo dans l'eau bouillante pour tester le mélange. La balle doit monter au sommet de l'eau et ne pas se séparer. S'il ne monte pas, trop de repas matzo a été ajouté. Dans ce cas, ajoutez un autre œuf battu au mélange et réessayez. Lorsque la consistance désirée est atteinte, rouler tout le mélange dans des sphères de la taille d'une balle de golf.
Dans une grande casserole, porter le bouillon de poulet à ébullition lente à feu moyen; ajouter les boules au bouillon.
Servir la soupe pendant que les boules montent au sommet du bouillon.