Gâteries au chocolat et au beurre de cacahuète
Les friandises au chocolat au beurre de cacahuète pourraient bien être la recette sans gluten, sans produits laitiers et adaptée aux fodmaps que vous recherchiez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 18 g de protéines , 45 g de matières grasses et un total de 564 calories . 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous un enrobage de bonbons au chocolat au lait, du beurre de cacahuète crémeux, des biscuits au beurre de cacahuète prêts à cuire et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 64% , ce plat est solide. Les friandises croustillantes au chocolat et au beurre de cacahuète, les friandises aux biscuits au chocolat et au beurre de cacahuète et les friandises croustillantes au beurre de cacahuète et au chocolat sont très similaires à cette recette.
Instructions
Cuire les biscuits selon les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir sur des grilles.
Étalez 12 biscuits avec 1/2 cuillère à café de beurre de cacahuète chacun; verser le chocolat fondu sur le beurre de cacahuète.
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Enregistrez les cookies restants pour une autre utilisation.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Treat fonctionne très bien avec Cream Sherry, Porto et Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.